Fisch auf karibische Art

    Zutaten für  4 Portionen
    8 oder 12 kl. Fischfilets (Rotbrasse oder Rotbarsch),
    Zitronensaft,
    Salz,
    2 Eier,
    Semmelmehl,
    Öl zum Braten,
    8 oder 12 gekochte Weißkrautblätter,
    1/4 l Tomatensaft,
    1 Ei gehackte Zwiebel,
    Pfeffer,
    Zucker
    ca. 1/8 l Weißwein,
    8 oder 12 Toastbrotscheiben,
    Butter.

    Zubereitung:
    Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und durch geschlagenes Ei ziehen.
    Mit Semmelmehl panieren und in heißem Öl braten. Dann die Filets in die Weißkrautblätter wickeln und in eine Backform legen. Den Tomatensaft mit den Zwiebelwürfeln, wenig Pfeffer, Salz und Zucker vermischen und die Krautblätter damit bedecken. Dann den Weißwein dazugießen.
    lm gut vorgeheizten Ofen das Gericht ca. 10 Minuten überbacken.
    Vor dem Servieren jedes Weißkraut-Fischfilet auf eine mit Butter bestrichene Toastscheibe legen und mit etwas Tomatensauce überziehen.

         Zubereitungszeit:   40 min.          Wartezeit: